Service

Alle Einrichtungen der Ev. Kirchengemeinde Königshardt-Schmachtendorf in Oberhausen

Wir sind für Sie da!

Nicht immer verläuft unser Leben, wie wir es uns wünschen. Unsere Gemeinschaft in der Ev. Kirchengemeinde Königshardt-Schmachtendorf ist stark und für Sie da. Wenn Sie eine Begleitung suchen, einen Krankenbesuch wünschen, ein Beratungsgespräch brauchen oder in Ihrer Trauer Rat und Hilfe brauchen, spreche Sie uns bitte an. Kontaktieren Sie bitte die Ansprechpartner*innen im Gemeindeamt.

Adressen:

www.ev-friedhof-ks.de

Friedhof in Schmachtendorf
www.ev-friedhof-ks.de

Gemeindezugehörigkeit in der Ev. Kirchengemeinde Königshardt-Schmachtendorf in Oberhausen

Gemeindezugehörigkeit / Bezirke

Unsere Ev. Kirchengemeinde Königshardt-Schmachetndorf in Oberhausen ist in vier Bezirke eingeteilt. Für jeden Bezirk haben Sie einen persönlichen Ansprechpartner*in, den Sie mit Hilfe unserer Suchfunktion sehr leicht finden werden.

Gemeindemagazin „das Plus“ der Ev. Kirchengemeinde Königshardt-Schmachtendorf

Das aktuelle Plus:

Der digitale Newsletter
der Ev. Kirchengemeinde Königshardt-Schmachtendorf in Oberhausen

Gut informiert sein.

Unser Digitaler Newsletter erscheint monatlich und kann hier abonniert werden. Der Newsletter wird Ihnen per E-Mail zugesendet und ist bestimmt für alle, die Interesse an Neuigkeiten, Veranstaltungen, Terminen und Wissenswertem aus allen Teilen der Ev. Kirchengemeinde Königshardt-Schmachentdorf in Oberhausen haben.

Wie es funktioniert:

Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eintragen und auf „Absenden“ klicken oder senden Sie eine E-Mail an: newsletter.evkks@ekir.de.

Sie möchten sich wieder aus dem Newsletter der
Ev. Kirchengemeinde Königshardt-Schmachtendorf austragen?

Senden Sie dazu einfach hier eine Nachricht über das Kontaktformular oder senden Sie eine E-Mail an: newsletter.evkks@ekir.de.

Vermietung

Sie möchten die Konfirmation Ihres Kindes feiern? Oder einen runden Geburtstag? Bei uns können Sie den passenden Raum für Ihre Feier oder Veranstaltung mieten. Wir haben verschiedene Räume für Feiern von 15 bis zu 180 Personen.

Anfragen für den Partykeller, für bis zu 120 Personen: 0208 69 601-210 oder kuester-ks@ekir.de (Bitte Telefonnummer angeben).

Anfragen für Vermietung der Gemeinderäume für z.B. Taufen, Konfirmation, Kommunion oder runde Geburtstage: 0178 29 34 227 oder leipzig.elisabeth@ekir.de / andreas.leipzig@ekir.de (Bitte Telefonnummer angeben).

Haftungshinweis
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Detaillierte Ausführungen entnehmen Sie bitte dem Impressum dieser Website.
Ev. Verwaltungsamt OB
Diakonie-Sozialstation OB
Ev. Familien- und Erwachsenenbildungswerk OB
Ev. Beratungsstelle OB