Abgesagt: Welcome Dinner – Begegnungen auf Augenhöhe, 05.12.2021

Wegen der besorgniserregenden Corona-Entwicklung, wird die Veranstaltung auf das Frühjahr 2022 verschoben.

Welcome Dinner – das sind Begegnungen auf Augenhöhe. Menschen mit und ohne Fluchterfahrung oder Migrationsgeschichte treffen sich zum gemeinsamen Essen.

So wollen wir Neuankömmlingen den Zugang zu unserer Gesellschaft erleichtern und gleichzeitig Oberhausener*innen ein Kennenlernen ermöglichen.

Ob ein klassisches Brot mit Käse und Wurst, euer Lieblingsrezept oder ein 3-Gänge-Menü, ihr kocht und bringt mit, was euch Spaß macht und schmeckt, denn im Vordergrund steht die Begegnung. Es wird auch vor Ort gegrillt.

Wie der Kontakt nach dem Welcome Dinner weitergeht, liegt ganz in eurer Hand!

Die Ev. Kirchengemeinde Königshardt-Schmachtendorf ist am 05. Dezember 2021, 13.00 Uhr Gastgeberin des „Wintergrillen“ – Welcome Dinner.

Wir freuen uns auf Sie und Euch!

(https://welcome-dinner.de/ueber/)

Fragen?

Ansprechpartner*innen

Silke Hartmann und Verena Altena