Fotowettbewerb „Kreuz im Alltag“

Kreuze gibt es im Alltag überall. Nicht nur auf Kirchturm und Altar. Wer mit wachen Augen durch den Alltag geht, entdeckt sie überall: im Straßenverkehr, in der Wohnung, in der Technik, in der Natur.
Wir laden Sie ein, Ihr „Kreuz im Alltag“ zu fotografierenund uns zu schicken. Alle Einsendungen
nehmen an einem Fotowettbewerb teil. Werden Sie kreativ. Überraschen Sie uns mit neuen Entdeckungenoder mit besonders aussagekräftigen Alltagskreuzen.

Eine Jury wird die eingegangenen Bilder sichten und die drei schönsten Bilder bekommen einen Preis:
1. Preis: Ein Gutschein von dm im Wert von 50 €
2. Preis: Ein Gutschein von dm im Wert von 30 €
3. Preis: Ein Gutschein von dm im Wert von 15 €

EINSENDESCHLUSS: 30. Mai 2018

Beim Gemeindefest am 17. Juni werden zwischen 14 und 16 Uhr die Gewinner bekannt gegeben. Vielleicht können wir auch eine kleine Fotoausstellung mit den eingegangenen Bildern beim Gemeindefest veranstalten.
Teilnahmebedingungen:
• Jeder Teilnehmer/ jede Teilnehmerin kann nur mit
einem Foto teilnehmen.
• Sie können uns Ihr Bild entweder als Fotoausdruck (ca. A4) zukommen lassen
oder als digitale Datei in hoher Auflösung (mindestens 1-2 MB und 300 dpi),
damit wir das Bild in guter Qualität ausdrucken können.
• Einsendungen bitte bis zum 30.5.2018 ans Gemeindeamt an der Forststr. 71
in OB-Schmachtendorf oder per Mail an: gemeindebote-ks@web.de.
• Von der Teilnahme ausgeschlossen sind die Mitglieder der Jury und des Öffentlichkeitsausschusses.
Fotos: gemeindemenschen.de