Herzliche Einladung zur Gemeindeversammlung am 11.03.2018

Gemeindeversammlung am 11. März, 11.15 Uhr mit wichtigen Informationen über die Zukunft der Kirche Kempkenstrasse

Am kommenden Sonntag, den 11. März 2018 lädt das Presbyterium herzlich zur diesjährigen Gemeindeversammlung in die Kirche Kempkenstraße ein.

Im Anschluss an den Gottesdienst, der um 10.30 Uhr beginnt, geht es gegen 11.15 Uhr an gleichem Ort mit der Versammlung weiter.

Wichtigster Tagesordnungspunkt ist die Entwidmung der Ev. Kirche Kempkenstrasse.

Nachdem das Presbyterium in der letzten Sitzung den Beschluss der Entwidmung der Kirche gefasst hat, ist nun in einem zweiten Schritt die Gemeinde darüber zu informieren. Die beschlossene Entwidmung, die Anfang des Jahres 2019 in Kraft tritt, bedeutet, dass ab diesem Datum keinerlei gottesdienstliche Versammlungen in diesem Gebäude mehr stattfinden dürfen. Erfreulicherweise gibt es inzwischen eine Idee einer Weiternutzung dieses Gebäudes, über das die Gemeinde in einem zweiten Tagesordnungspunkt informiert wird.

Auf der weiteren Tagesordnung stehen der Bericht über den aktuellen Sachstand hinsichtlich der Renovierung der Kirche Buchenweg  sowie allgemeine Informationen aus dem Presbyterium. Unter „Verschiedenes“ ist Raum und Gelegenheit für Fragen und Anliegen aus der Gemeinde.