Königshardter Kochjungs laden ein zur 5. Königshardter Klassik

Nachdem die Gemeindehäuser der Ev. Kirchengemeinde Königshardt-Schmachten­dorf nun ihrer künftigen Bestimmung übergeben worden sind, können die „Koch­jungs“ aufatmen: Sie können wieder kochen, genauer: Auch die „Königshardter Klassik“ kann wieder angeboten werden, nun bereits zum fünften Male.
Da sie sich in der neuen Küche in der Forststraße inzwischen eingearbeitet haben, wagen sich die Herren Köche nach den großen Erfolgen aus den Vorjahren aber­mals an die Aufgabe, für ca. 120 Gäste ein 3-Gang-Menü herzurichten; zwischen den Gängen wird das Salonor­chester Oberhausen Klassiker der Salonmusik aus dem 19. und 20. Jahrhundert aufspielen  – Lieder aus Operetten, Volksweisen, klassische Walzer und Solopartien. Termine sind samstags, 3. und 17. Februar 2018. Um 18 Uhr beginnen die Abende mit einem Sekt­empfang. Karten zum Preis von 35 Euro sind zu bekommen ab dem 15.11.2017 in Bennys Blumenladen, Buchenweg 278, montags bis freitags 9 – 16 und samstags 9 – 13 Uhr. Achtung, der Ort der Veranstaltung hat sich geändert: Ev. Gemeinde­haus in Schmachten­dorf, Forststr. 71.

Der Reinerlös der Veranstaltung kommt komplett der Arbeit der Kirchengemeinde zugute.